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POULET AU CURCUMA ET SAFRAN EN COCOTTE

POULET AU CURCUMA ET SAFRAN EN COCOTTE

Un invité de dernière minutes ? on rentre tard d'une course et pas le temps de cuisiner ? et bien j'ai la solution !

Bon, je ne vends rien, je le rappel, mais s'il y a bien une chose qu'une maman active doit avoir dans sa cuisine, c'est bien la cocotte minutes ou l'autocuiseur (nouvelle génération).

On cuisine de bon plat, des légumes, de la viande, des desserts ... en peu de temps.

 

Ici c'est du poulet fermier cuit en 30 minutes !!!

 

Ingrédients :

- Un poulet fermier (bio de préférence)

- 2 tomates

- 2 bouillons knorr aux légumes

- 2 échalotes

- 1 càs d'huile d'olive

- un bouquet de coriandre

- un morceau de Curcuma frais

- une pincée de Nigelle

- 1 càc de paprika

- 1 pincée de safran

- Sel & poivre

 

Dans la cocotte, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive.

Faire dorer le poulet, et ajouter les tomates coupées en dés.

Râper le Curcuma frais, ajouter le paprika, sel & poivre.

Couvrir d'eau à mi-hauteur, mettre le safran, le nigel et la coriandre.

Mettre les deux bouillons, fermer la cocotte et laisser cuire 30 minutes.

Et c'est prêt !!!!

En accompagnement : Riz (basmati...), purée d'épinard ... 

PS : ne pas mettre trop d'épices pour ne pas masquer le parfum du safran (subtile et délicat)

POULET AU CURCUMA ET SAFRAN EN COCOTTE
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