Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2008-05-29T09:17:00+02:00

La Rougail de tomates

Publié par LATIFA

De retour, après un mariage et un voyage de noce à la Réunion.

J'ai ramené toute sorte de recette, comme la rougail de tomates ... attention sauce très pimentée. Cette sauce accompagnera vos plats de viande, poisson, riz....




Ingrédients :
- 4 tomates
- 1 oignon
- 10 piments Martins Verts (petit piment vert ou rouge)
- Sel
- 1 càs d'huile

Préparation :
- Dans un mortier, piler les piments avec le sel
- Ajouter la tomate coupée en petits dés
- Ecraser le tout
- Mettre la préparation dans un bol
- Incorporer l'oignon finement émincé, ajouter l'huile et bien mélanger.
- On peut aussi assaisonner ce rougail avec du gingembre, des feuilles de coriandre, du persil ...

Cette sauce se conserve très bien et apporte à vos plats un petit gout exotique...


Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog