750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Wok Express !

Wok Express !

Là encore c'est une recette express, que je fais souvent quand je rentre de mon cours de sport et qu'il faut préparer le dîner pour toute la famille en 20 minutes ... Toujours avec mon mélange de pita au boeuf, des petits pois surgelé et du maïs et l'affaire...

En savoir plus

Empanadas à ma façon

Empanadas à ma façon

Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Pour ma part, j'ai utilisé un mélange déjà fait par mon boucher, un mélange pour pita au boeuf. Si votre boucher...

En savoir plus

Chili Con Carné Façon Fred !

Chili Con Carné Façon Fred !

Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous faire voyager. Dans son livre "Le tour du monde d'un cuissot sans frontières" il passe en revue...

En savoir plus

GALETTE DES ROIS PISTACHE ET DATTES MEJDOOL

GALETTE DES ROIS PISTACHE ET DATTES MEJDOOL

Une version orientale de la galette des rois ! Avec une frangipane faite de pistache et de datte mejdool. Dans mes bonnes résolutions 2015 c'est de limiter les sucres raffinés, ici le sucre est apporté par les dattes et de la Stevia. Une recette toujours...

En savoir plus

Aussi sur Facebook ...

Aussi sur Facebook ...

Retrouvez moi aussi sur ma nouvelle page Facebook : Mechouia International Food Liker, partager et commenter !!! cette page est la votre, c'est mon cadeau pour vous !!! Bonne et heureuse année 2015, pleine de gourmandise et de plaisir culinaire ensemble...

En savoir plus

Soupe Detox aux fruits de mer

Soupe Detox aux fruits de mer

Les fêtes sont finies ... beaucoup d'excès et on a repris les kilos qu'on avait du mal à perdre... Voici une recette qui va débuter votre détox de janvier, un potage ultra simple et surtout plein de bonnes choses pour bien éliminer les excès des fêtes....

En savoir plus