750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MECHOUIA

BLOG DE LATIFA

Ma tarte à la tomate et fromage de brebis ...

Ca c'est ma tarte du moment, facile à faire, délicieux et light.... et oui toujours à la chasse des kilos...


Ingrédients :

- pate feuilletée (au beurre de PICARD)
- Tomates
- Mozzarella
- Fromage de Brebis (sec)
- Moutarde
- concentré de tomate
- thym + sel + poivre

Faire cuire tout d'abord la pate dans un plat à tarte (four à 200 °)

Lorsqu'elle est cuite (pas trop dorée), la sortir du four et badigeonner le fond avec de la moutarde et de concentré de tomate.

Ajouter les tomates coupées en rondelles avec la mozzarella

parcemer de copeau de fromage de brebis (très généreusement)

mettre le thym, sel (pas trop vu que le fromage de brebis est salé) et poivré

remettre au four pendant 10 minutes le temps que le fromage fonde et que les tomates libèrent leur jus


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Une tarte très appètissante et visuellement belle.
Répondre
C
HUMMM appétisant tout ca !! par contre, je ne vois pas trop le coté light avec de la pate feuillettée au beurre et le fromage de chèvre !
Répondre
C
hmmmm miam miam moi qui suis aussi à la chasse des kilos ça me tente bien
Répondre
C
Elle me plait beaucoup cette tarte ! Simple mais sans aucun doute délicieuse !
Répondre
C
Délicieuse cette tarte et très gourmande, elle est très appétissante!
Répondre