Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
MECHOUIA
BLOG DE LATIFA
Accueil
Contact
ENTREES ET PLATS
Ma tarte à la tomate et fromage de brebis ...
6 Mars 2009
Rédigé par LATIFA et publié depuis Overblog
Ca c'est ma tarte du moment, facile à faire, délicieux et light.... et oui toujours à la chasse des kilos...
Ingrédients :
- pate feuilletée (au beurre de PICARD)
- Tomates
- Mozzarella
- Fromage de Brebis (sec)
- Moutarde
- concentré de tomate
- thym + sel + poivre
Faire cuire tout d'abord la pate dans un plat à tarte (four à 200 °)
Lorsqu'elle est cuite (pas trop dorée), la sortir du four et badigeonner le fond avec de la moutarde et de concentré de tomate.
Ajouter les tomates coupées en rondelles avec la mozzarella
parcemer de copeau de fromage de brebis (très généreusement)
mettre le thym, sel (pas trop vu que le fromage de brebis est salé) et poivré
remettre au four pendant 10 minutes le temps que le fromage fonde et que les tomates libèrent leur jus
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
MISO EXPRESS AU THERMOMIX
PIDE TURC AU THERMOMIX
BAR CHERMOULA AUX LEGUMES AU BBQ
Recette de la Quiche Sans Pâte au Thermomix
Pain au lait tout choco ....
Un petit hommage à ce sacré Bashung...
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
Z
zohra
24/03/2009 15:19
Une tarte très appètissante et visuellement belle.
Répondre
C
creananou
24/03/2009 11:13
HUMMM appétisant tout ca !! par contre, je ne vois pas trop le coté light avec de la pate feuillettée au beurre et le fromage de chèvre !
Répondre
C
Coccinelle
17/03/2009 02:03
hmmmm miam miam moi qui suis aussi à la chasse des kilos ça me tente bien
Répondre
C
Caroline de Calorinet
15/03/2009 13:16
Elle me plait beaucoup cette tarte ! Simple mais sans aucun doute délicieuse !
Répondre
C
cathy
11/03/2009 23:43
Délicieuse cette tarte et très gourmande, elle est très appétissante!
Répondre
Thème Magazine - Hébergé par
Overblog