Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-04-12T17:22:00+02:00

Quiche aux poireaux saveur crabes aux olives piquantes

Publié par LATIFA
Alors imaginez vous à 19h00, le petit qui est ENFIN zen, tranquille sur son transat à vous regarder ... on se dit ça ne va pas durer... donc vite vite, préparons le dîner.

Rien de mieux qu'une quiche, facile, rapide et sans chichi (surtout diététique).

Ingrédients :

- Pate Brisée (déjà faite...)
- 2 oeufs bio
- 1 verre de lait + 2 càs de fromage blanc 0% de MG
- 2 Blancs de poireau
- 3 càs de Tarama au Crabe
- Des Olives piquantes aux poivrons rouges coupées en rondelle
- Du gruyère rappé
-Sel et poivre



Dans une poele faire suer les blancs de poireau.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le fromage blanc

Rajouter les poireaux, le tarama et les olives.

Saler et poivrer

Bien remuer.

Mettre votre pate brisée dans un plat à tarte (ou verre ou silicone...)

Y verser la préparation, parsemer le dessus avec le gruyère et au four à 180° pendant 25 minutes (surveiller si vous avez un four à chaleur tournante).

Servir avec une salade ou une soupe ...



Voir les commentaires

commentaires

Doria 19/04/2009 09:51

Une très jolie quiche avec de bonnes saveurs ! Bon dimanche, Doria

Delices+eyes 17/04/2009 12:28

Très bonne idée cette quiche.Bonne journée

Les+recettes+de+Céci 16/04/2009 22:46

J'aime beaucoup

bonne soirée

miettes et serviettes 16/04/2009 21:39

miam ! elle a l'air bonne !

AMELIE 16/04/2009 11:14

Une super bonne idée cette quiche poireaux/crabe.
J'aime beaucoup, un souper idéal, pour nous ou une superbe entrée en plus petits portions.
Merci de ta gentille visite qui me donne l'occasion de te connaitre.

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog