750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalope de Veau et ses petites légumes d'hiver...

Bon oui c'est vrai nous ne sommes pas encore en hiver, mais la grisaille et la température qui chutte.... ben moi je m'y crois déjà !

Voici une recette pour le coup d'hiver, plein de bonne chose, notament de légumes.


Ingrédients :
- 4 belles branches de céleris
- du Potiron (1 tranche)
- 2 grosses pomme de terre
- 2 poireaux
- 1 navet
- 2 Escalopes de veau
- 20cl de crème fraiche
- 2 càc de maizena
- 1càc de cumin
- 1 càc de coriandre moulu
- 1 carré Knorr
- 1 oignon

Dans un fait-tout, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Après avoir épluché et découpé en petit cube les légumes les mettre dans le fait-tout.

Bien remuer et rajouter les épices (coriandre moulu, cumin, sel et poivre).

Faire revenir à feu vif pendant 2 minutes et ensuite couvrir d'eau et mettre à feu doux. Rajouter le carré Knorr.

Laisser cuire pendant 30 minutes.

5 minutes avant la fin de cuisson rajouter la maizena et la crème fraiche.

Avant de servir faire cuire les escalopes dans une poele.

C'est le moyen de faire manger les légumes à toute la famille !

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

LATIFA


Voir le profil de LATIFA sur le portail Overblog

Commenter cet article

OMVM - recettespreferees 24/03/2010 09:30


Très belle façon de manger des escalopes. Bravo


gigi 27/11/2009 08:08


Un bon plat qui réchauffe par ce mauvais temps ! Bisous


Murielle 11/11/2009 16:39


Peux-tu me contacter par mail, stp ?
Je ne retrouve pas le tien.
@ bientôt.