5 Juillet 2014
Une recette pleine de saveur... là encore pour me caler à mon nouveau régime je devais faire bon et gourmand.
Quoi de mieux que les légumes, au four...
En ce moment dans vos étales vous avez des aubergines magnifiques pour un prix mini alors faut en profiter !
Ingrédients pour deux personnes :
- 2 aubergines
- 240 gr de blanc de poulet
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 échallote
- 1 tomate
- 1 càs d'huile d'olive
- Mélange d'épice pour Nosi Ghoreng (on trouve dans les rayons "pays du monde" dans les hyper)
- Sel et poivre
- 1 bouillon Knorr
- fromage pour gratin
Couper les aubergines en deux et creuser le coeur (réserver la chair)
Mettre les aubergines sur une plaque allant au four et mettre à 180° dans le four
Dans une poele, faire revenir dans l'huile le poulet coupé en dés.
Mettre ensuite la chair de l'aubergine, les carottes et la courgette coupées en dés et l'échallote.
Ajouter la tomate coupé en dés et ajouter le carré knorr.
Mettre un peu d'eau et laisser frémir à feu doux 5 minutes.
Ajouter les épices et remuer de temps en temps, il faut qu'il y ai suffisament d'eau dans le fond pour ne pas bruler.
Laisser cuire 20 minutes à feu très doux.
Sortir les aubergines du four et les farçir.
Mettre du fromage à gratiner et remettre au four quelques minutes pour bien gratiner.
A table !!!!
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