20 Mai 2019
Une recette aux odeurs des Iles, plus précisément de l’île de la Réunion. Le sucré de la patate douce, le goût de la vanille et pour ceux qui veulent la saveur du vieux rhum.
La texture ressemble a un flan, ou un pudding onctueux et crémeux.
Ingrédient :
Cuire à la vapeur, avec les 600 gr d'eau, pendant 25 minutes, puis réduire en purée
Préchauffez le four à 180°
Mixer le sucre et la gousse de vanille pour obtenir un sucre glaces et ajoutez à la purée
Dans un saladier, mélanger le beurre coupé en morceaux, 55 gr de maïzena, (Rhum Ambré), ensuite ajoutez les œufs un à un tout en continuant à mélanger.
Mettre le mélange dans un moule à manqué beurré, égaliser le dessus avec une spatule
Enfourner 1h15, vérifiez la cuisson avec un couteau
Laissez refroidir et mettre 4 heures minimum au frigo.
A déguster seul, ou avec une crème anglaise ou encore une chantilly
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