27 Janvier 2010
Voici LA recette pour de petit fondant du gouter des petits et des grands ... Ce dessert est à servir chaud, je recommande donc de le faire réchauffer au micro onde avant de servir, pour que le coeur caramel soit bien fondant. Ingrédients : - 125 gr de...
En savoir plus22 Janvier 2010
Voici un dessert facile, rapide et surtout très bon. Idéale avec un thé, ou un chocolat chaud à vous de choisir. J'ai préféré des moules de mignardise, pour faire de petite bouchée car le Financier ça cale facilement. Ingrédients : 140 gr de sucre glace...
En savoir plus15 Janvier 2010
Pour continuer sur la thématique de l'apéro dînatoire, voici des petites bricks que vous pouvez présenter soit en losange ou en bâtonnet, comme vous le souhaitez. J'ai préparé ces bricks pour la soirée du nouvel an, et elles ont eu leur succès... Ingrédients...
En savoir plus13 Janvier 2010
Pour un petit apéro entre amis, qui se termine souvent en dîner autant grignoté malin. Finis les cacahuètes et les chips (je vous dis pas les calories....). Voici ma recette fétiche pour des petites quiches individuelles. Moi je l'ai faites au crabe mais...
En savoir plus7 Janvier 2010
Enfin les vacances .... du repos, du temps dans la cuisine et hop voilà mon petit chef d'oeuvre en patisserie. Je suis pas super calée dans ce domaine, alors je me perfectionne avec des utensiles de cuisine (gracieusement offert) et de l'électroménager...
En savoir plus1 Janvier 2010
BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2010 SANTE - AMOUR ET PROSPERITE.... ET TOUT PLEIN DE RECETTES
En savoir plus