26 Février 2010
Voici une recette simple d'un flan aux pommes, rapide et surtout très fondante. La recette initial est sans pâte sablée mais moi j'ai préféré en rajouter une, pour ajouter du croquant au fondant. Ingrédients : - 200 gr de lait concentré sucré - 4 oeufs...
En savoir plus24 Février 2010
Grace au partenariat avec Alapage.com, j'ai pu me procurer La Référence des recettes en pâtisserie, Le Larousse des Desserts de Pierre Hermé. Dans ma Grande bibliothèque de livre de cuisine , et parmi les BD de mon mari, il me manquait la partie Pâtisserie....
En savoir plus16 Février 2010
Spécial dédicace pour ma copine Nadia, voici LA RECETTE original (de ma maman) du Msemen, re-batisé SMS par mon mari. Bref, dans cette recette vous pouvez en faire et congeler la pate et la sortir dès que vous voulez faire vos crêpes. Ingrédients : -...
En savoir plus11 Février 2010
... Toute une histoire ... je vous dis pas idéal pour le goûter avec un bon thé ou un bol de chocolat chaud vu le froid en ce moment. Facile, vraiment pour le coup très facile à faire. Ingrédients : - 2 oeufs - 1 yaourt - 150 gr de farine - 170 gr de...
En savoir plus10 Février 2010
Eh pourquoi pas .... pourquoi pas nous rencontrer autour d'une bonne table parisienne ... ???? Voilà l'idée, c'est de nous voir ENFIN en réel, et partager nos expériences, nos astuces, nos anecdotes.... bref une rencontre non virtuelle. Pour le moment...
En savoir plus