23 Juin 2011
Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle très bien (même meilleurs réchauffée). Je l'utilise comme sauce pour les pâtes mais aussi pour...
En savoir plus20 Juin 2011
Bon comme vous l'avez compris, j'étais à ce fameux Salon... et comme je le titre, c'était une vrai orgie culinaire !!! On oubli le régime et on déguste. D'abord avec les yeux, puisque toute la journée, des gentils blogueurs et des chefs de "renom" se...
En savoir plus17 Juin 2011
Bon l'été arrive et l'épreuve du bikini aussi ... donc ma résolution du moment c'est "cuisiner léger... cuisiner sain !" Du coup j'ai ressorti mon panier vapeur ... Voici donc une recette simple, pour petit et grand ... Ingrédients pour le flan pour 4...
En savoir plus13 Juin 2011
Il y a quelques mois, mon mari me parle d'un restaurant marocain dont il a entendu parlé et il parait que "c'est top génial trop bon..." Que fut ma surprise, lorsque je vois ce fameux restaurant face au magasin Mmmmh! où j'étais le 9 juin au soir pour...
En savoir plus11 Juin 2011
Spéciale dédicace à ma "coupine" Anne qui vient d'accoucher d'une jolie petite princesse... c'est la recette de son mari, Seb. Recette hyper facile et surtout trop bon !!!! validé par mon fils !!!!! Ingrédients pour une dizaine de scones : - 230 gr de...
En savoir plus6 Juin 2011
Voici une recette de base pour une focaccia, moi j'ai rajouté les olives et le romarin (du jardin!). Une recette basic donc à vous de l'agrémenter comme vous le voulez. A déguster chaud.... avec un bon pesto basilic maison.... je vous dis pas...un vrai...
En savoir plus