31 Août 2011
La recette de base provient de mon cours chez Flore, une recette du cupcakes à la pistache moelleuse et avec beaucoup de goût. La seule chose que j'ai changé, c'est le glaçage ... à la base c'était un glaçage au beurre, seulement mon cholestérol n'avait...
En savoir plus27 Août 2011
Voici une recette parfumée et très simple à faire !!! il faudra juste du temps puisque le temps de cuisson est assez long... mais si vous voulez épater votre homme ou votre belle mère c'est la recette idéale. Ingrédients : - un gigot de 1kg environ avec...
En savoir plus20 Août 2011
Pour les régimeuses anti-cholestérol comme moi, la contrainte est de continuer à manger de bon plat ... Pour cette recette j'ai remplacé la crème fraîche par de la crème de riz et soja et je n'ai pas mis de pâte (brisée ou feuilletée). Le résultat est...
En savoir plus8 Août 2011
Mon Wok est le plus important pour moi dans la cuisine, je l'utilise quasiment tout les jours ! Voici ma recette ultra rapide que je fais souvent le midi quand je suis pressée, et en plus c'est plein de légumes bon pour la santé. Ingrédients : - Un sachet...
En savoir plus5 Août 2011
Toujours en quête de nouveau gâteau pour les goûters du "petit monstre", j'ai voulu revenir au classic... et pourquoi pas un bon quatre-quarts, à l'ancienne ???!!! Ma recette provient de mon fameux Larouse des Desserts de Pierre Hermé. J'avais dans mes...
En savoir plus2 Août 2011
Voilà ce qui se dit dans le coin de Javea, en Espagne ... une bonne paella se mange chez Rosita. Le restaurant se trouve dans une petite crique du nom de Granadela, un vrai petit coin de paradis. Plage de galet serte mais une eau magnifique et de belle...
En savoir plus