30 Octobre 2011
Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que l'on recouvre de cette purée de courge au miel. Moi j'ai décidé d'en faire un plat qui me ressemble,...
En savoir plus24 Octobre 2011
Mon légume du jour c'est le fenouil !!! et oui en ce moment je suis dans ma période végétarienne... reprendre des vitamines à fond pour mieux affronter l'hiver qui approche. Ingrédients : Soupe pour 4 personnes environ. - Un fenouil (plutot gros) - 250...
En savoir plus14 Octobre 2011
Toute une histoire cette confiture ... histoire de parfum !!! Tout d'abord lorsque j'ai croisé le regard de ces belles figues fraîche chez mon primeur ! Et la vanille que j'ai acheté via l'Univers des Chefs (250 gr ça en fait de la vanille !) J'ai préparer...
En savoir plus12 Octobre 2011
Ou une manière de découvrir ou redécouvrir Bruxelles ... Lorsque je suis arrivée à Bruxelles je ne pensais pas découvrir une ville avec d'aussi bon restaurant et ou l'on mange aussi bien !!! Les assiettes sont généreuse et les spécialités sont étonnante....
En savoir plus9 Octobre 2011
... au miel ou sirop d'érable, si comme moi, vous n'aimez pas l'amertume du navet. Une recette vraiment facile et une manière de faire manger des légumes au plus réfractaire. Dans ma recette je n'avais plus de sirop d'érable du coup j'ai utilisé du miel,...
En savoir plus