31 Mars 2012
Cette recette vient d'un jeu que notre cher Philou National a mis en place ! Mettre en avant des produits belge ... avoir la Belge Attitude !!! Ce mois-ci nous avions le choix entre le célèbre Cecemel ou la crevette grise, moi j'ai pris le Cecemel......
En savoir plus24 Mars 2012
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Pour ma part le gyoza est meilleur en goût que le dim sum chinois et se mange avec toute sorte...
En savoir plus18 Mars 2012
Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Mais j'ai retrouvé le chemin vers ma cuisine ce week end et voici une recette originale pour déguster le topinambour...
En savoir plus5 Mars 2012
Et oui le "Poulet" Alias Denis m'a tagué ... depuis un petit bout de temps mais je dois jouer le jeu et me révéler à vous à travers ses questions. On commence : Ainsi que mes onze questions aux autres victimes 1. Comment vas-tu ? Bien et toi ? 2. Quel...
En savoir plus