24 Novembre 2014
Une douceur de ma création en quête de douceur à mettre dans la boite à goûter de mon fils. Aujourd'hui je vous propose une recette ultra moelleuse et surtout pas sec ou lourd comme les muffins. Mon secret ???? .... la purée d'amande !!!! dans ma pâte...
En savoir plus15 Novembre 2014
Le froid est de retour et quoi de mieux qu'un bon plat bien réconfortant et pleine de saveur. Ce plat vous fera voyager avec son mélange sucré & salé. Le tajine n'est rien d'autre qu'un bon pot au feu avec des épices d'ailleurs, on peut le décliner de...
En savoir plus13 Novembre 2014
Une recette ultra simple, et surtout surprenante en goût. Vos enfants pourront découvrir une autre saveur et une autre manière de manger des légumes. Le mien à juste adoré et dévoré cette tarte. Elle est aussi allégée en beaucoup de chose, la pâte est...
En savoir plus6 Novembre 2014
Voici une trouvaille qui va devenir un classique pour moi ! Une recette de petit beurre mais cette pâte peu aussi servir de fond de tarte. Sans beurre, sans farine de blé, que du naturel et si possible Bio ! Je peux vous garantir que le goût est là !...
En savoir plus4 Novembre 2014
Un peu de soleil dans son assiette, un accompagnement idéal ou en entrée, à vous de voir ... Ingrédients pour 4 personnes : - 6 tomates moyennes - Un bouquet de basilic - une grosse poignée de pistache salée - Huile d'olive (ou de l'huile d'argant) -...
En savoir plus