27 Janvier 2015
Là encore c'est une recette express, que je fais souvent quand je rentre de mon cours de sport et qu'il faut préparer le dîner pour toute la famille en 20 minutes ... Toujours avec mon mélange de pita au boeuf, des petits pois surgelé et du maïs et l'affaire...
En savoir plus25 Janvier 2015
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Pour ma part, j'ai utilisé un mélange déjà fait par mon boucher, un mélange pour pita au boeuf. Si votre boucher...
En savoir plus18 Janvier 2015
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous faire voyager. Dans son livre "Le tour du monde d'un cuissot sans frontières" il passe en revue...
En savoir plus12 Janvier 2015
Une version orientale de la galette des rois ! Avec une frangipane faite de pistache et de datte mejdool. Dans mes bonnes résolutions 2015 c'est de limiter les sucres raffinés, ici le sucre est apporté par les dattes et de la Stevia. Une recette toujours...
En savoir plus3 Janvier 2015
Retrouvez moi aussi sur ma nouvelle page Facebook : Mechouia International Food Liker, partager et commenter !!! cette page est la votre, c'est mon cadeau pour vous !!! Bonne et heureuse année 2015, pleine de gourmandise et de plaisir culinaire ensemble...
En savoir plus2 Janvier 2015
Les fêtes sont finies ... beaucoup d'excès et on a repris les kilos qu'on avait du mal à perdre... Voici une recette qui va débuter votre détox de janvier, un potage ultra simple et surtout plein de bonnes choses pour bien éliminer les excès des fêtes....
En savoir plus