26 Octobre 2015
"Promenons-nous dans les bois ...." et trouvons des bonnes choses à cuisiner ! Quoi de mieux que des châtaignes et des champignons pour faire un bon velouté réconfortant. Ingrédients : - 500ml de lait (ou lait végétal) + 200 ml d'eau - Une vingtaine de...
En savoir plus15 Octobre 2015
Aujourd'hui ce n'est pas une recette que je publie mais un vrai coup de coeur ! A l'occasion de la sortie du guide de S. Pellegrino Young Talents, j'ai reçu une proposition que je ne pouvais refuser. Nous avons eu la chance d'avoir à la maison Delphine...
En savoir plus4 Octobre 2015
La figue, mon fruit préféré qui me rappel mon enfance et le jardin de ma grand-mère. C'est pour moi le fruit du soleil, le fruit que nous pouvions manger en dessert ou en plat dans une salade ou dans un tajine. Nous sommes en pleine saison de ce fruit...
En savoir plus2 Octobre 2015
Nous sommes en automne ... c'est officiel ! la fraicheur est bien là, alors pourquoi pas préparer une bonne soupe qui va vous réchauffez. J'ai choisi les lentilles, et pourquoi me diriez-vous ? On nous parle de santé dans l'assiette, et nous avons souvent...
En savoir plus