750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MECHOUIA

BLOG DE LATIFA

Le Moelleux au chocolat ...

Voici une recette qui marche à tous les coups. Un moelleux au chocolat avec le coeur fondant....
Facile, pas cher et efficace !

ramequin-sortie-four.JPGIngrédients :

125 gr de Chocolat Noir (Nestlé Dessert)
25 gr de beurre (pommade)
3 oeufs
5 gr de sucre

Pour la déco, quelques amandes effilées



Préchauffez votre four à 170° (th 6).
Dans un saladier, concassez le chocolat et le faire fondre au bain-marie (ou au micro-ondes).
Ajoutez le beurre ramolli, le sucre et les jaunes d’œufs.

saladier-choco.JPGMonter les blancs en neige ferme et les intégrer délicatement sans trop les casser dans le mélange.
Versez dans des ramequins beurrés.
ramquin-four.JPG
Mettre au four (mi hauteur), pendant 8 à 10 minutes.
Si vous avez un four à chaleur tournante compter 8 minutes.

ramequin-sortie-four-2.JPG
Laisser tiedir et server ...
Moi j'ai rajouter des amandes par dessus...

moelleux-choco.JPG

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
super blog
Répondre
O
Bonsoir,Très tentant !Bravo, j'ai bien envie d'essayer à mon tour.
Répondre
V
ce moelleux à l'air délicieux!!fondant à souhait, moi qui suis une chocoaddict!
Répondre
L
je te confirme c'es DELICIEUX......