750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MECHOUIA

BLOG DE LATIFA

MINI MUFFINS A LA ROSE ET PEPITES DE CHOCOLAT...

MUFFINS1.JPGIngrédients :

- 250 gr de farine de blé tamisée
- 125 gr de sucre en poudre (ou 60gr de fructose pour faire light)
- 3 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf battu
- 25 cl de lait
- 60 gr de beurre fondu (bridelight 15% pour aussi faire light)
- Une moitié de plaquette de chocolat noir 70% Bio
- 1 verre à thé de sirop de rose



Mélanger dans un saladier les 250gr de farine, la levure, le sel et le sucre.

Dans un  grand bol, battez l'oeuf avec le lait et ajoutez le beurre.

Incorporer le contenu du bol avec l'oeuf dans le saladier contenant la farine
Mélanger délicatement.
Ajouter le sirop et le chocolat.

Beurrer les moules et les remplir.

Au four à 180° (th 6) pendant 25 minutes environ, les muffins doivent etre dorés et légèrement craquelés au sommet.


MUFFINS2.JPGPour une petite pause thé ......

MUFFINSTHE.JPG
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
C bon au ptit dej!!bises
Répondre
S
ils sont superbes ! à tester inchallah
Répondre