750 grammes
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Cannelloni Epinard Ricota

Voici la dernière recette que j'ai faite avant l'accouchement .... je l'avais préparer avec amour et beaucoup d'envie (l'envie d'une femme enceinte).
Facile à faire, j'avais aussi rajouté un reste de boursin figues et noix.


Ingrédients :

- 1 Boite de Cannelloni Buittoni (ou autre)
- Des épinards en branche surgelé
- 1 boite de Ricotta
- 1 cas de Crème Fraiche
- Gouda en tranche
- Sel et Poivre


Faire cuire dans une casserole ou au micro onde les épinards.

Mélanger dans un saladier la ricotta et les épinards cuit, rajouter la crème fraiche, le sel et le poivre.

Moi il me restait un peu de Boursin aux Figues et aux noix que j'ai rajouté à ma préparation.

Remplir les cannellonis et les placer dans un plat à four.

Mettre les tranches de gouda sur le dessus et mettre au four à 180° pendant
30 minutes

Vous voyez, facile et rapide ...

En sachant qu'on mettre ce que l'on veut dans les Cannelloni ....

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C
CoucouUne pensée que je post par ici...J espere que tout va bien ...!!!plein de bisousssschristelle
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