Alors imaginez vous à 19h00, le petit qui est ENFIN zen, tranquille sur son transat à vous regarder ... on se dit ça ne va pas durer... donc vite vite, préparons le dîner.
Rien de mieux qu'une quiche, facile, rapide et sans chichi (surtout diététique).
Ingrédients :
- Pate Brisée (déjà faite...) - 2 oeufs bio - 1 verre de lait + 2 càs de fromage blanc 0% de MG - 2 Blancs de poireau - 3 càs de Tarama au Crabe - Des Olives piquantes aux poivrons rouges coupées en rondelle - Du gruyère rappé -Sel et poivre
Dans une poele faire suer les blancs de poireau.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le fromage blanc
Rajouter les poireaux, le tarama et les olives.
Saler et poivrer
Bien remuer.
Mettre votre pate brisée dans un plat à tarte (ou verre ou silicone...)
Y verser la préparation, parsemer le dessus avec le gruyère et au four à 180° pendant 25 minutes (surveiller si vous avez un four à chaleur tournante).
Une super bonne idée cette quiche poireaux/crabe.<br />
J'aime beaucoup, un souper idéal, pour nous ou une superbe entrée en plus petits portions.<br />
Merci de ta gentille visite qui me donne l'occasion de te connaitre.