750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche aux poireaux saveur crabes aux olives piquantes

Alors imaginez vous à 19h00, le petit qui est ENFIN zen, tranquille sur son transat à vous regarder ... on se dit ça ne va pas durer... donc vite vite, préparons le dîner.

Rien de mieux qu'une quiche, facile, rapide et sans chichi (surtout diététique).

Ingrédients :

- Pate Brisée (déjà faite...)
- 2 oeufs bio
- 1 verre de lait + 2 càs de fromage blanc 0% de MG
- 2 Blancs de poireau
- 3 càs de Tarama au Crabe
- Des Olives piquantes aux poivrons rouges coupées en rondelle
- Du gruyère rappé
-Sel et poivre



Dans une poele faire suer les blancs de poireau.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le fromage blanc

Rajouter les poireaux, le tarama et les olives.

Saler et poivrer

Bien remuer.

Mettre votre pate brisée dans un plat à tarte (ou verre ou silicone...)

Y verser la préparation, parsemer le dessus avec le gruyère et au four à 180° pendant 25 minutes (surveiller si vous avez un four à chaleur tournante).

Servir avec une salade ou une soupe ...



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
À propos
LATIFA


Voir le profil de LATIFA sur le portail Overblog

Commenter cet article
D
Une très jolie quiche avec de bonnes saveurs ! Bon dimanche, Doria
Répondre
D
Très bonne idée cette quiche.Bonne journée
Répondre
L
J'aime beaucoup<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
M
miam ! elle a l'air bonne !
Répondre
A
Une super bonne idée cette quiche poireaux/crabe.<br /> J'aime beaucoup, un souper idéal, pour nous ou une superbe entrée en plus petits portions.<br /> Merci de ta gentille visite qui me donne l'occasion de te connaitre.
Répondre