750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crevettes ou Scampi à l'ail ...

Voici une recette pour l'été, elle fera sensation avec des pâtes ou du riz ou encore juste avec une bonne baguette.

Je l'avoue, c'est une recette de mon mari Belge.

crevette-au-persil-et-ail.jpg

Ingrédients :


- Crevettes crues (surgelé Picard pour ma part)

- 25cl de crème fraîche (pour les régimeuses 5% de MG)

- 1 càs de coriandre fraîche

- sel & poivre du moulin

- Quelques gousses d'ail (selon votre tolérance pour le gout de l'ail)


Décortiquer les crevettes et laisser les queues


Les laver, et les faire cuire dans une poele ou un WOK.


Ajoutez la crème fraîche


Mettre à feu doux et ajouter l'ail en purée (utiliser le presse ail).


Ajouter la coriandre, salez et poivrez


Et laisser mijoter pendant 3 minutes.


C'est assez rapide car les crevettes ne doivent pas trop cuire sinon ça devient du caoutchouteux.

 

Diapositive1.jpg

 


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
À propos
LATIFA


Voir le profil de LATIFA sur le portail Overblog

Commenter cet article
V
This is my first time i visit here. I found so many interesting stuff in your blog especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here keep up the good work.
Répondre
L
thanks a lot for your comment. You can follow me on Facebook and Twitter ! Have a good day !
V
This is my first time i visit here. I found so many interesting stuff in your blog especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here keep up the good work.
Répondre
O


ils sont sublimes!!! ramadan mobarak  



Répondre
S


ça m'a l'air bon ça!!! Alors, parce que tu es en vacances tu ne postes pas??? Bisous



Répondre
A


J'aime beaucoup !


Anne



Répondre