750 grammes
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Financier à la framboise

Voici un dessert facile, rapide et surtout très bon.
Idéale avec un thé, ou un chocolat chaud à vous de choisir.
PIC_0037.JPG
J'ai préféré des moules de mignardise, pour faire de petite bouchée car le Financier ça cale facilement.

Ingrédients :
 
  • 140 gr de sucre glace
  • 1 càc d'extrait de vanille 
  • 50 gr de farine
  • 80 gr de poudre d'amandes
  • 4 blancs d'oeufs
  • 140 gr de beurre
  • une framboise par financier
  • du sel


Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre et laisser refroidir

Mélanger la farine, le sucre, 1 pincée de sel et la poudre d'amandes.

Monter les blancs en neige (ferme), puis les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule (maryse) au mélange (farine, sucre...)

Ajouter le beurre refroidi et la vanille.

Garnir des petits moules en n'y ajoutant une framboise.
Moi j'ai pris des framboises surgelées de chez Picard, cela fait très bien l'affaire.

Faire cuire pendant 15 minutes (à surveiller si vous avez un four à chaleur tournante).
PIC_0045.JPG

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C
<br /> <br /> hum ! j'adore sa !<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> j'ai bien aimé les recettes. Bonne continuation<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Si facile et si rapide que c'est meilleur fait par les copines !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Miam miam pour un bon goûter!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Trop bon avec une framboise !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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