750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MECHOUIA

BLOG DE LATIFA

Quiche au Stoemp au poireau !

Voici une recette de fond de placard, mais franchement trop bon !

Mon fils qui n'est pas fan des légumes a dévoré cette quiche qui pourtant comporte des poireaux.

 

J'ai utilisé le reste de Stoemp au poireau surgelé.

Blog-2-2903.jpg

Ingrédient :

- Une pâte brisée (du commerce ou non)

- 250 gr de Stoemp au Poireau

- 1 boîte de thon naturel

- 4 oeufs

- Coriandre fraîche

- Une boite de lait concentré entier (NON SUCRÉ)

- 100 gr de fromage râpé

- Quelques copeaux de parmesan

 

Préchauffer votre four à 200°

Dans un saladier, y verser le lait concentré entier et y casser les oeufs.

Fouetter et ajouter le fromage râpé.

Ajouter le stoemp et le thon naturel.

Saler et poivrer à votre goût

Etaler la pâte dans un moule à tarte et y verser l'appareil à quiche.

Parsemer de copeau de parmesan et de quelques feuilles de coriandre.

Au four pendant 25 à 30 minutes

(en fonction de votre four, à chaleur tournante ou pas)

 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Ce type de présentation plait aux enfants. De très belles fêtes de fin d'année à toi!<br /> <br /> <br /> Ally<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Un grand merci Ally, elle a eu beaucoup de succès avec mon fils qui est assez difficile ...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne année 2014 !<br /> <br /> <br /> <br />