750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ICE CREAM AU LAIT DE NOISETTE ET FRUITS ROUGES

ICE CREAM AU LAIT DE NOISETTE ET FRUITS ROUGES

Ingrédients :

- 200 ML de lait de noisette (Alpro)

- 1 pot de yaourt à la vanille

- 100 gr de mélange de fruit rouge surgelé (Picard)

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer.

Verser la préparation dans une sorbetière et laisser tourner 10 à 15 minutes (vu que les fruits sont déjà gelés, la prise sera plus rapide).

Et voilà votre dessert est prêt !

ICE CREAM AU LAIT DE NOISETTE ET FRUITS ROUGES
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

LATIFA


Voir le profil de LATIFA sur le portail Overblog

Commenter cet article

Eglantine 13/05/2015 19:10

bienvenue dans la communauté et c'est avec plaisir que nous allons découvrir votre cuisine pleine de soleil

à tres bientôt