750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème de châtaignes aux cèpes

Je suis abonnée à la revue Femme Actuelle, cela depuis plus d'un an, du coup j'ai accumulé pas mal de numéro.

Comme à chaque fois je trouve des recettes sympa du coup je stock. J'ai donc décidé de vous les faire partager et en meme temps les avoirs de manière définitve sur mon blog.

Cette recette est facile et pas cher surtout.



Pour 4 personnes :

Faire bouillir 75 cl d'eau avec 400 gr de châtaignes en conserve et 2 cubes de bouillon de volaille.

Laisser frémir 15 minutes

Ajouter 25cl de crème, du sel, du poivre et mixer

Poêler 150 gr de cèpes surgelés dans 1 càs d'huile d'olive

Verser la crème de châtaignes dans des bols, puis les cèpes.

Décorer avec des fines herbes

Pour ma part, j'ai rajouter des pignons grillés et quelques gouttes d'huile de noisette.

Un vrai régale, facile à faire, et rapide ....



Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

LATIFA


Voir le profil de LATIFA sur le portail Overblog

Commenter cet article