750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MECHOUIA

BLOG DE LATIFA

Cotelettes d'Agneau à la Romaine Façon Nigella

Et oui, j'ai craquée ... j'essaie de perdre mes petits 5 kilos pris pendant la grossesse et franchement c'est un peu dur dur...
Là j'ai été séduite par la recette de cotelettes de Nigella sur Cuisine TV (j'suis une fan), facile à faire mais un peu (voir très) gras. J'ai juste rajoutée des noisettes concassées ...



Ingrédients :

- 4 cotelettes (avec le plus de chair possible)
- 2 oeufs
- des noisettes concassées ou pistache
- de la chapelure
- un peu de farine
- de l'huile de friture


Dans un bol casser les oeufs, ajouter le sel et le poivre, les battres avec une fourchette.

Dans une assiette mettre la farine

Dans une autre assiette mettre la chapelure

Et là c'est la phase de trempage ... on commence par mettre les cotelettes dans le bol d'oeuf, ensuite la farine, ensuite la chapelure et on fini par rajouter les noisettes.

Entre chaque étape je rajoutais un peu d'oeuf pour que la chapelure adère bien.

Et là on fait frire (et oui je vous avais prévenu... c'est gras).

Je les réserves sur du papier absorbant ou alors sur une grille.

Les noisettes sont pas obligatoire, juste avec une chapelure c'est aussi bon.

Je vous dis pas le régale, à manger avec les doigts biensur....
J'ai finis par faire une heure de natation pour éliminer .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
merci pour la recette latifaelle a l'air trés bonne
Répondre
F
extra ces p'tites cotelettes!!!merci pour cette recette!!
Répondre